10.11.2017
Круглый стол "Партнёрство как путь взаимодействия вуза и работодателей отрасли рыбоводства"
10 ноября в коворкинг центре "Точка кипения - Петрозаводск" (АСИ) состоится круглый стол по вопросам взаимодействия вуза и работодателей отрасли рыбоводства.
Тематика
Повестка дня включает следующие вопросы:
- Потребность работодателей в профессиональных кадрах и требования, предъявляемые к ним работодателями (утверждение компетенций для направления подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура").
- Организация учебных и производственных практик на предприятиях рыбной отрасли.
- Организация целевого набора.
- Организация курсов повышения квалификации и переподготовки профессиональных кадров.
- Организация НИР на предприятиях рыбоводной отрасли.
- Перспективы сотрудничества Инжинирингового центра ПетрГУ и организаций рыбной отрасли.
- Предложения работодателей по вопросам взаимодействия вуза и предприятий отрасли.
Контакты
- Ирина Николаевна Скрипникова, доцент кафедры зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства ПетрГУ, +7 (911) 403-51-88, skripnikova-irin@mail.ru
ФГБОУ ВО "Петрозаводский государственный университет"
пр. Ленина, 33, г. Петрозаводск, Карелия, Россия, 185910
тел.: +7 (8142) 71-10-01, факс: +7 (8142) 71-10-00
e-mail: rectorat@petrsu.ru, office@petrsu.ru
https://www.petrsu.ru/
пр. Ленина, 33, г. Петрозаводск, Карелия, Россия, 185910
тел.: +7 (8142) 71-10-01, факс: +7 (8142) 71-10-00
e-mail: rectorat@petrsu.ru, office@petrsu.ru
https://www.petrsu.ru/
Управление по инновационно-
производственной деятельности
пр. Ленина, 31, г. Петрозаводск
тел.: +7 (921) 222-40-72
e-mail: shtykoff@petrsu.ru
производственной деятельности
пр. Ленина, 31, г. Петрозаводск
тел.: +7 (921) 222-40-72
e-mail: shtykoff@petrsu.ru
Пролжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных в соответствии с Политикой конфиденциальности